NEWS / 2020-02-27

1分11选5

美(mei)國當(dang)地時(shi)間5月8日至5月11日

COVERINGS’18 美(mei)國國際(ji)石材及瓷磚博覽會在亞特蘭(lan)大(da)市喬治亞世界大(da)會中心盛大(da)舉行。作為美(mei)國陶瓷協會的成員(yuan),馬可波羅瓷磚展館位于(yu)本屆展會的核心展示區域,以150特裝品牌形(xing)象(xiang)全面展示中國陶瓷的卓(zhuo)越實力(li)和品質之美(mei)。

唯美(mei)lan) 拋懿謾  剎 藪勺┐ 魯?平(ping)ㄆping),唯美(mei)lan) 懦chang)務副總裁、馬可波羅瓷磚總經理謝悅增出席本屆展會,與世界各(ge)國的客商進行交流(liu)。

卓(zhuo)越品質 全面展現中國陶瓷實力(li)

美(mei)國COVERINGS展作為北美(mei)地區規模(mo)最大(da)的陶瓷與天(tian)然石材類專業國際(ji)貿易展,每年都會吸(xi)引來自全球不同國家、地區的頂級陶瓷企業及石材公(gong)司前來參展,既是國際(ji)陶瓷石材采(cai)購商和經銷(xiao)商的交流(liu)盛會,也是全球建築家居設計(ji)選材的“流(liu)行風(feng)向標(biao)”。

馬可波羅瓷磚憑借(jie)強勢科技和創新靈(ling)感,重點展示90*180cm通(tong)體真石及多款美(mei)洲市場(chang)暢銷(xiao)產(chan)品,在本屆美(mei)國COVERINGS展上備(bei)受矚目。作為首個赴美(mei)建廠的中國陶企,馬可波羅立(li)足(zu)于(yu)世界品牌高(gao)地的前沿,敏銳洞悉國際(ji)市場(chang)發展態(tai)勢,使其產(chan)品風(feng)格(ge)、設計(ji)趨向都ji)賈沼朧瀾繅yi)流(liu)陶瓷品牌同步,精準把握北美(mei)消費者的主流(liu)審美(mei)和裝飾需求。

強勢品牌 在世界舞台上綻(zhan)放光(guang)彩

作為代表中國陶瓷征戰世界舞台的領導ji)放疲  剎 摶yi)是連續第(di)八次參展美(mei)國COVERINGS國際(ji)石材及瓷磚博覽會,在中美(mei)銷(xiao)售(shou)團隊的通(tong)力(li)協作下,充分發揮MARCOPOLO和AMERICAN WONDER PORCELAIN 雙(shuang)品牌的協同效應,在展會期間引起(qi)廣泛(fan)關注,參觀展館、洽談合作的客戶絡繹(yi)不絕(jue)。

在國家“一(yi)帶一(yi)路”倡議的指引下,馬可波羅瓷磚多年來積(ji)極開拓國際(ji)市場(chang),並憑借(jie)卓(zhuo)越品質與強大(da)的品牌影響力(li),屢次代表中國陶企亮(liang)相世界舞台,在THE BIG 5中東五大(da)行業展等(deng)展會上贏得各(ge)國客商的贊(zan)譽和好評,取得良好的企業效益(yi)和國際(ji)反響。

2017年4月,馬可波羅瓷磚美(mei)國生產(chan)基地正式投(tou)產(chan),以全球視野整合國內外(wai)優(you)質資源,用世界級的技ji)shu)制(zhi)造更(geng)高(gao)品質的產(chan)品,馬可波羅在國際(ji)市場(chang)的發展勢頭更(geng)為強勁(jing),通(tong)過與意大(da)利、西班牙、美(mei)國等(deng)高(gao)端產(chan)品同台競技,持續為中國陶瓷發展引領方(fang)向。

立(li)志為中國陶瓷打(da)造第(di)一(yi)個世界知名(ming)品牌,讓中國制(zhi)造與世界頂級制(zhi)造企業同台共舞!馬可波羅瓷磚,要讓世界再愛上中國陶瓷!

發布(bu)者︰市場(chang)部
1分11选5 | 下一页