NEWS / 2020-02-27

上海快3

6月20日,全(quan)球三大品(pin)牌價(jia)值評估機構之一(yi)——世(shi)界品(pin)牌實驗室在京揭曉“2018年(nian)中國500最具(ju)價(jia)值品(pin)牌”榜單,馬可波羅瓷磚以406.75億品(pin)牌價(jia)值,名列榜單第(di)109位。

與此同時bao) 窘jie)獨(du)樹一(yi)幟的品(pin)牌ping)ㄉshe)戰略yuan)腿褚yi)進(jin)取的品(pin)牌創新精神,馬可波羅瓷磚與國家電網、騰(teng)訊、海(hai)爾、華為、甦寧等優(you)秀品(pin)牌共同成為2018年(nian)度(du)最佳表現(xian)品(pin)牌。

世(shi)界品(pin)牌實驗室(World Brand Lab)2003年(nian)成立于美國紐約,是世(shi)界領先(xian)的獨(du)立品(pin)牌評估及行(xing)銷策略咨詢(xun)機構,由“歐元(yuan)之父”、諾貝(bei)爾經濟學獎得(de)主羅伯特·蒙代爾博士(shi)擔任(ren)主席,專(zhuan)家和顧問均來自哈佛大學、耶魯大學、麻省理工學院(yuan)、斯坦福大學、牛津大學、劍橋(qiao)大學等世(shi)界頂級學府。國內(na)著名企業、新聞媒體及ba) shu)組織都將世(shi)界品(pin)牌實驗室的品(pin)牌報告作(zuo)為反映品(pin)牌競(jing)爭(zheng)現(xian)狀的重要指標。

作(zuo)為中國建築陶瓷的領導(dao)品(pin)牌,馬可波羅瓷磚自2004年(nian)首次入選“中國最具(ju)價(jia)值品(pin)牌500強”以來,品(pin)牌價(jia)值在15年(nian)間增長約43倍,至今(jin)已連續(xu)7年(nian)在“中國500最具(ju)價(jia)值品(pin)牌”榜單中位列xing)幸(xing)蛋袷住Uzhe)意(yi)味著馬可波羅瓷磚的品(pin)牌實力得(de)到了(liao)消(xiao)費(fei)者與市場的高度(du)認可,並(bing)且在國內(na)品(pin)牌意(yi)識空前(qian)覺(jue)醒、民族品(pin)牌“百家爭(zheng)鳴(ming)”的發(fa)展新時bei)錚 滌you)了(liao)足以支撐起“中國品(pin)牌”稱號的能力和信心。

“不積跬步,無以至千(qian)里。”馬可波羅瓷磚今(jin)天所取得(de)的成績,絕非(fei)一(yi)朝一(yi)夕之功。22年(nian)風雨兼程,秉(bing)承匠心做(zuo)好磚的初心和理想,馬可波羅瓷磚用奮(fen)斗(dou)路fei)霞 德醭齙拿mei)一(yi)步,為驅動品(pin)牌價(jia)值持(chi)續(xu)增長積蓄力量(liang)。

堅持(chi)品(pin)質(zhi)為基 創新鑄就卓越

產品(pin)品(pin)質(zhi)是企業的生命線,是衡量(liang)品(pin)牌實力的核心基礎(chu)。專(zhuan)注建陶生產22年(nian),馬可波羅瓷磚堅持(chi)從原料起嚴把(ba)質(zhi)量(liang)關,將精益求(qiu)精的工匠精神落(luo)實到生產的每(mei)一(yi)環(huan)節(jie),以凝聚智(zhi)慧(hui)的800余(yu)項專(zhuan)利驅動產能創新,從而最大程度(du)地保(bao)證(zheng)產品(pin)的質(zhi)量(liang)和穩定性(xing),成就4500萬家庭(ting)的幸(xing)福安(an)居。

卓越的產品(pin)品(pin)質(zhi),為品(pin)牌贏(ying)得(de)無數贊譽;而強大的生產實力,則為不斷提升品(pin)牌的市場佔(zhan)有(you)率打下堅實基礎(chu)。憑借(jie)獨(du)到的戰略發(fa)展眼(yan)光(guang),馬可波羅瓷磚先(xian)後在廣(guang)東、江西、重慶建立陶瓷生產基地,並(bing)于2017年(nian)正式開啟(qi)全(quan)球化產能新布局,成為首個赴美投資建廠(chang)的中國陶企。整合國內(na)外優(you)質(zhi)資源,用世(shi)界級的技術(shu)造更(geng)高品(pin)質(zhi)的產品(pin),馬可波羅瓷磚憑借(jie)產能的不斷創新升級,為中國建陶品(pin)牌走(zou)向(xiang)國際、與世(shi)界品(pin)牌同台競(jing)技樹立典(dian)範。

堅守文化自信 挺起脊梁“走(zou)出去”

中國人在做(zuo)陶瓷方面有(you)其獨(du)到的技術(shu),馬可波羅瓷磚有(you)理由也有(you)信心,在世(shi)界舞台上xian)彌泄沾舍繞穡mdash;—馬可波羅瓷磚董事(shi)長 黃ping)ㄆping)

伴隨著新時bei) ang)的奮(fen)斗(dou)集結號,馬可波羅瓷磚作(zuo)為行(xing)業首家兩度(du)入選CCTV“國家品(pin)牌計劃(hua)”的企業,是代表中國陶瓷征戰世(shi)界舞台的重要力量(liang)。馬可波羅瓷磚在日益激烈的全(quan)球化競(jing)爭(zheng)中激流勇進(jin),其步伐之堅定,源于強大的產品(pin)“硬實力”,更(geng)源于根(gen)植在品(pin)牌靈魂(hun)中的文化自信。

憑借(jie)一(yi)企之力建立中國建築陶瓷博物館(guan),馬可波羅瓷磚將源遠流長的中國建築陶瓷史娓(wei)娓(wei)道來,並(bing)從中汲取文化創新的力量(liang),以獨(du)具(ju)東方神韻的原創設(she)計喚起無數國人的文化記憶,更(geng)使得(de)中國陶瓷在“走(zou)出去”的過程中挺起了(liao)自信的脊梁。

構築美好生活 真誠(cheng)回饋大眾

立志為中國陶瓷打造第(di)一(yi)個世(shi)界知(zhi)名品(pin)牌,馬可波羅瓷磚以品(pin)質(zhi)為基、文化為根(gen), 為構築億萬家庭(ting)的美好生活而不懈努力。

2017-2018年(nian),乘著“國家品(pin)牌計劃(hua)”的東風,馬可波羅瓷磚為品(pin)牌ping)ㄉshe)全(quan)新賦能,打造品(pin)牌史fei)鮮贅鋈quan)國性(xing)大型品(pin)牌活動——“618超(chao)級品(pin)牌日”,用品(pin)質(zhi)好磚和真誠(cheng)服務回饋廣(guang)大消(xiao)費(fei)者。連續(xu)兩年(nian),無數客戶的信賴與支持(chi),見證(zheng)了(liao)馬可波羅的強大實力,更(geng)為其品(pin)牌價(jia)值的飛(fei)躍注入鮮活力量(liang)。

百舸爭(zheng)流千(qian)帆(fan)竟(jing),乘風破浪正遠航(hang)。馬可波羅瓷磚的品(pin)牌價(jia)值再創新高,既(ji)是實力的見證(zheng),更(geng)預示著未來發(fa)展的無限潛能!全(quan)新的奮(fen)斗(dou)征程已經開啟(qi),馬可波羅瓷磚必將肩負起“品(pin)牌大國”崛起的光(guang)榮使命,為建設(she)美麗中國添磚加(jia)瓦,讓世(shi)界再愛上xian)泄沾桑/p>

發(fa)布者︰市場部
上海快3 | 下一页